中国青少年足球联赛女子高中年龄段预赛结束 陕西U17队挺进总决赛

0 Comments

  西安新闻网讯 8月22日,第一届中国青少年足球联赛女子高中年龄段U17组预选赛(四川内江Sài区)在内江市国家南方·连界足球竞训基地圆满结束,陕西U17女足表现出色挺进总决赛。

  

  据了解,本次赛事旨在助力青少年女足运动发展,培养Hé挖掘女足苗子,夯实女足基础,共有来自全国五个省(市)11支代表队的200余名运动员、教练员参加。此Cì预赛陕西共有三支参赛队出战,Shǎn西U17女足列入G组,西安铁一中青少年足球俱乐部与渭南市瑞泉中学分RùH组。  

  

  经过一周的激烈角逐,陕西U17女足先后1:0战胜四川绵阳实验学校、2:0战胜重庆西南大学附中、0:0战平重庆第十八中学、1:2不敌Zhòng庆鲁能巴蜀中学,以小组第一身份顺利脱颖而出,杀入Quán国16强,从而顺利晋级总决赛。Gēn据竞赛日程安排,第一届中国青少年足Qiú联赛女子高Zhōng年龄段U17总决赛将于9月24日在Hé北Qín皇岛进行,陕西小丫将继续为陕西足球的荣誉而战。

  文/图 西安报业全媒体记者 王瑞