美国公开赛应该是美国最安全的地方之一,但网球明星怀疑

0 Comments

美国公开赛应该是美国最安全的地方之一,但网球明星怀疑
  美国Gōng开赛正常完成,年度大Mǎn贯。现在Yǒu望在传奇的Fǎ拉盛草地上Jué起,这是网球的重新开始。美Guó网球协会(USTA)的Lǐng导人Zài比赛开始前一Gè月就给LiǎoTā。 USTAZàiTwitter上写Dào:“我们有信心可以保证各方De健康和安全。”

  美国公开赛,按照被取消抵押的NBAMúXíng,大满贯锦Biāo赛将ZàiMòYǒu观众的情况下Jǔ行。以QiánJiāng在法拉盛草地(Flushing Meadows)举行,从辛辛那提(Cincinnati)到Niǔ约,Bān迁了男子和男子锦标赛。第一Chǎng比赛是6月22日。八月开始。

  Qiú员Hé教练Yīng在机场附近的一家酒店和比利·金·金国家网球中心之间运输。更多信息Jiāng在以后宣布。例如,外界的潮流是在佛罗里Dá州迪斯尼世界(篮球赛季截Zhì发球结束的篮球赛季)中脱颖而出的NBA球队。

  美国公开Sài的主持Rén应该为组织者拥有的重中之重 – 可能取Xiāo的财务影响将ShìUSTA,组织者HéZàn助商致命的。Měi国公开Sài在网球场的重要Xìng,关于收获的时机没有两种意见仍在Zhàn斗。路Tòu社/彼得·摩根(Peter Morgan)/ap/dpa主持人美国公开

  美国网球协会的官方意见中,美国奇迹协会的声明Yóu其令人Jīng讶。纽约市“被认为是整个美国最安全的地方之一”。与许多中美洲国家相比,纽约新感染的Zēng长量增加了6.9%,尽管它Zhèng在下降。但是,它仍然是每天652(立场:01。8月)。

  多年来,Měi国联邦错过了,这Shì做ChūZhè样Yī个例外的机会。温布尔登组织者在电Yùn病毒爆发爆发之前就已Jīng结束了Dà流行,并Què定了潜在的Wēi害。现在的体育编辑Bàn公室的Tí示现在下载应用程序

  2003年,关于SARS发生的全英格兰Jù乐部的回应,并保护了未来的大流行。一年,Zhī付了相当于180万欧元DeKuǎn项。Zài今年的取消赔偿金1.31亿欧元后,温布尔登Xiàng关保险单中获得的保险单。Zài“圣草坪”上,Nín已经准备好多年的取消。

  巴Tè说,出于对电晕的恐惧Shēn与

  女士网球的精英Qī待美??国公开赛的安全概念,持怀疑态度,并以取Xiāo方式做出回应。阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)反Duì澳大利亚报纸《先驱太Yáng报》(Herald Sun)说:“我和我的Tuán队决定不Huì前往美国开放美国公Kāi赛。”路透社/戴夫·亨特(Dave Hunt)/aap/dpa在世界排名列表中放Qì了第Yī名Ashleigh Barty

  参加了美国公开赛:首先Shēn加Liǎo世界排名清单,谈到“ Covid-19的重Dà风险”,不想和您的团Duì暴Lù出高感染风险。在辛辛那提的消XīLiè表中,也ShìSimona HalepQuē少“ Tennisnet.com”的名称。锦标赛的取消可能表Míng在法Lá盛Cǎo地中。

  吉尔吉斯(Kyrgios)攻击了美国开放器,兹维雷夫(Zverev)想要。参加男人的比赛使尼克·Jí尔吉斯(Nick Kyrgios)通过Twitter显着不满,“Wǒ不能为我的澳大利亚人,为成千上万的美国人,Wèi你们所有人,这会伤害我,这伤害了我的灵Hún, “澳大利亚人说。

  亚历山大·ZīWéi雷Fú(Alexander Zverev)批评了美国Gōng开赛Zhǔ持人的时机,并宁愿完成ōu洲的第一场Bǐ赛。 Zverev在在线PK中说:“现在不是合适的时候飞往美国。”对汉堡本地人的Jù绝仍在质Yí。Yà得里Yà海航空公Sī的骚动不会评Lùn德国的第一名。 DPA Alexander Zverev看Dào了美国Gōng开首Fā持怀疑Tài度,与之相反

  6月,Yóu于派对视频,他与世界排名novak Djokovic和QíTā专Yè人士一起被注意到他在那里,并且无视卫Shēng建议是负面的。在与他进行派对视频后,互Lián网上没有时JiànFènPèi。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)教练:“听起来有点疯Kuáng”,应该Rú何去美国公开赛,这是不确定的。ZàiNiǔ约摊PáiHòu立即举行的马德里ATP锦标赛。首先报道Biǎo明,粘土场锦标赛是一种取消。如果美国公开赛可能随后在西班牙首都转向参与Zhě,或者在14天De隔Lí区中首先Yào去,那么仍然不清楚。

  此外,网球明星塞雷娜·威廉姆斯(Serena Willliams)的教练批评了Jí将举行的比Sài的短暂准备时间。 “如Guǒ你不能在马德里和罗马玩耍,而Shì在隔离的地方,那意味着你必须在公寓里坐两个星期,然后在Zhān土上演奏大满贯。这听起来有点疯狂。”帕特里克·穆拉托格Luò(Patrick Mouratoglou)。

  从图切ěr到记者的发脾气:从图切尔到Jì者的PSG Omnisport发Pí气Zhǎo到“否定的东西”:在PSG中找到“某物负面”

  Xiǎn示LSC/DPA