贾里德(Jared)诗句他对FSU的承诺:“感觉就像我应该在那里’

0 Comments

贾里德(Jared)诗他对FSU的承诺:“感觉就像我应该在那里
  奥尔巴尼的防守端转会贾里德·诗(Jared Verse)于周五晚上致力于佛罗里达州,结束了旋风的招募程序,使他获得了全国数十所学校的加纳(Garner)提供的。该决定花了比他预期的要长一点,并且由于招聘炸毁了一个多月的过程,这一过程延伸了一个多月,但诗歌告诉247Sports,在他检查自己的选择时,佛罗里达州立大学感觉就像是正确的地方。

  Verse说:“我可以说教练,球员的设施,但是当我踏上校园时,更多的是我周围所有这些事情的混合在一起。”“感觉就像我应该在那里。感觉好像我必须产生影响。”

  殖民运动协会今年春季是年度最佳防守新秀,今年秋天(11.5 TFLS,9.5麻袋)占据主导地位,经文在过去12个月左右的时间里成为FCS中最重要的球员之一。他目前在247Sports转会排名中排名第八,是仅次于Eli Ricks(阿拉巴马州)的第二高后卫。

  当诗句思考他的决定时,佛罗里达州立大学的往绩记录以转移边缘冲锋队脱颖而出。 Verse花了很多时间与Jermaine Johnson(佐治亚州)和Keir Thomas(南卡罗来纳州)交谈,他们都在去年这个时候穿着诗歌的鞋子。预计约翰逊和托马斯将在塞米诺尔人的强烈首次亮相赛季之后,在今年春季起草。

  该作品登上了诗歌。

  诗歌说:“他们是与他们坐下来并与他们交谈的重要因素。” “他们与我的情况相似。显然,他们来自FBS学校,我来自FCS学校,但看到他们确实处理了我的盘子上的东西,并且他们取得了成功,现在将在最大的最大舞台帮助我设想自己在那里。” 

  前进,经文说,他很高兴能帮助佛罗里达州立大学建造。 

  塞米诺尔人希望自2019年以来首次重返碗比赛,经文说,他认为这是可能的最低限度。 

  Verse说:“无论我是否在那里,我都觉得碗比赛即将到来,我觉得那是即将来临的。” “我觉得我想发表声明,不仅是对FSU或佛罗里达州或ACC。进攻和全面的一切。我们应该担心的团队。我们是一支将做一些很棒的团队。无论我留下什么,我都希望人们知道我们是一支全面的团队。”