Allardyce:我做出的决定是最困难的决定

0 Comments

Allardyce:我做出的决定是最困难的决定
  萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)承认,决定辞去西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的总教练的决定是他职业生涯中最艰难的人之一。

  Baggies老板将与长期助理Sammy Lee和一线队教练Robbie Stockdale一起在周日在利兹举行的最后一天发生冲突之后离开。

  阿拉迪斯(Allardyce)认为,结果对他本人和足球俱乐部都是最好的,但说离开这个特殊的管理角色是他面临的最困难的选择。

  他说:“我无法从球员,幕后工作人员或卢克·道林(体育和技术总监)或肯(首席执行官Xu KE)那里要求更多任何东西。

  “对我来说,这是一个非常困难的决定。

  “我以前离开了足球俱乐部,但我从来没有离开过那个很难离开的足球俱乐部。

  “我认为这对我和足球俱乐部来说是正确的决定。这不是一个自私的。

  “如果您不喜欢Albion的粉丝,请原谅我。

  “当俱乐部要求您拿起地幔时,做出决定绝非易事,即使您没有做他们首先要我要做的事情,这是将他们留在英超联赛中的事情。

  “我一直都知道这将是一个非常困难的开端,但是我认为自己,萨米·李(Sammy Lee)和罗比·斯托克代尔(Robbie Stockdale)可能会帮助并在幕后的球员和员工中获得帮助,并朝着正确的方向前进。

  “我们得到了这一点,但还不足以留在英超联赛中,这是我的最终目标。

  “如果我们设法熬夜,我们不会谈论我离开,因为在稳定英超联赛然后继续前进之后,我会看到我的西布罗姆维奇阿尔比恩合同,因为那是我一生中的地方今天。

  “我认真考虑了。

  “我认为短期和长期的新人是需要的。我不是长期的,现在已经有很多年了。”