观看:维拉特·科利(Virat Kohli)的激烈训练训练,并在印度与巴基斯坦冲突前面

0 Comments

观看:维拉特·科利(Virat Kohli
  前印度队长维拉特·科利(Virat Kohli)慢慢地在阿联酋的2022年亚洲杯赛中恢复了自己的状态。在与巴基斯坦的第一场比赛中,科利在中场表现不错,看上去不错。在对阵香港的比赛中,科利和苏里亚在第三个检票口拥有98杆立场,并帮助印度在20次比赛中进行了192次奔跑。 Suryakumar Yadav在T20IS中获得了22球五十分。另一方面,在镇静的开始之后,维拉特·科利(Virat Kohli)在T20i中获得了40球五十分。

  完成巡回演出后,这位33岁的球员休息了一下,他说他没有碰到蝙蝠。

  “这是十年来的第一次,我一个月没有碰到蝙蝠。我意识到我最近试图伪造我的强度。我说服自己,不,你有强度。但是你的身体告诉你停下来。心灵告诉我休息一下,然后退后一步。”

  他还补充说:“我是一个精神上非常坚强的人。但是每个人都有一个限制,您需要认识到这一限制,否则情况可能会对您不健康。这个时期教会了我很多我不允许浮出水面的事情。当他们最终出现时,我接受了它。”