NBA历史上50位最佳球员列表中的数据,观察和好奇心

0 Comments

NBA历史Shàng50位最佳球员列表中的数据,观察和Hǎo奇心
  “ NBA 75”是NBA 2021-2022赛季的庆Zhù活动,这是联盟75周Nián的历史性运动。Zuò为庆祝活Dòng的一部分,NBA将命Míng联盟历史上的75名最佳球Yuán,这Yī传统始于50年前,当Shí是联盟的Yín色周年纪念队和十年后的35周年纪念日的Lì史队。

  在1996-1997赛Jì之前,NBA与历史上的50名最佳球员YīQǐ庆祝了第50场Bǐ赛,其中包KuòKareem Abdul-Jabbar,Magic Johnson,Michael Johnson,Michael JordanHéBill Russell等球员,其中Bāo括大Tīng的50名成员。名望。

  NBA

  25年后,Dàng我们准备查看新列表时,我们会查看最后一个列表,并记下所Xuǎn数据的一些有趣数据。

  活跃的球员

  1996年10月宣布,在1996年至1997年的50个赛Jì中,有11个活跃:查尔斯·巴Kè利,克莱德·Dé雷克斯Lēi,帕特里克·尤因,迈克尔·乔丹,卡尔·马龙,莎奎尔·奥尼尔,哈基姆·奥拉Zhū旺,罗伯特·帕里什,罗伯特·帕里什,斯科特·Pí珀,戴维·罗宾逊和戴维·罗宾森和约翰·斯Tuō克顿。
在资产Zhōng,教区(43岁)是最古老De,而奥尼尔(24Suì)是 – 最小的。
沙克

  关于奥尼尔…

  在1996-1997赛季之前选择了选票,Shaq在打了295场常规阶段Bǐ赛后被选为Lián盟中50名最佳球员之一。
奥尼尔(O’Neal)在1993年选秀大会上被选为第一名,Zài他的四个赛季中的每个赛季Zhōng都是全明星,并在1994 – 1995年赢得了Tā的第Yī个注Shì冠军,这是他将奥兰多魔术队带入决赛的同一赛季。
Wèi了从受伤中康复,Shaq无法前往克利夫兰参加1997年全明星,这就是为什么他不在最好的照片中。
此外,他是退休名单中的最后一个成员,结束了他在2010-2011赛季的职业生涯。
Chāo级团队

  玩家的衬衫的颜色使我们对历史Shàng有名字De团队有了一个好主意。当然,很难不注Yì到Tú像中有很多绿色。
波士顿凯ěr特人队,金州(费城)Yǒng士队和纽约尼克斯(New York Knicks)是联盟的原始特许经营权,以及洛杉矶湖人队的代Biǎo。
与凯尔特人有关,有几个时代Dài表。在Sān个不同的机Huì上,有四个前50名成Yuán同时与绿色衬衫Gòng享设备:
1962- 1963年:鲍勃·库Xī(Bob Cousy),约翰·哈维切Kè(John Havicek),萨姆·Qióng斯(Sam Jones)Hé比尔·罗素(Bill Russell)
1979-1980:Nate“ Tiny” Archibald,Larry Bird,“ Pistol” Pete MaravichHéDave Cowens
1980-1981:ēQí博尔德,伯德,教区和凯文·麦克海尔

不忽视的是,1972 – 1973年的Ní克斯冠Jūn有50个最佳的成Yuán(或10%):戴夫·德布Sī舍(Dave Debusscher),沃尔Tè·“克莱德·弗雷泽(Walt“ Clyde” Frazier),Jié里·卢卡Sī(Jerry Lucas),伯爵“珍珠”门罗和威利斯·里德(Willis Reed)。
除了四个或更多同伴的Tuán体外,还有一XiēJié出的三重奏:埃尔金·贝勒,威尔特·张伯Lún和Jié里·韦斯特(1968-1971在洛杉矶湖人队),阿卜杜勒·贾巴尔,约翰逊Hé詹Mǔ斯·沃西(1982-1989在湖人) ,Barkley,Julius Erving和Moses Malone(1984-1986在费城76人),Jordan,Pippen和Parish(1996-1997在芝Jiā哥公牛Duì)。
魔术约翰逊,卡里姆·阿Bǔ杜勒·贾巴尔和詹姆斯·沃Xī,洛杉矶湖人队

  十Nián

  乔Zhì·米坎(George Mikan)是40年代首次亮相De唯一成员。
在另外十年中,该名单的16名成员在60年代Shǒu次亮相,而14名成员在80年代进行了。
Chú了2011NiánTuì休的奥尼尔(O’Neal)Wài,该名单中的八Míng成员在2000年之后打了最后一场比赛,包Kuò巴克利,乔丹,卡尔·马龙,奥拉朱旺和斯托克顿。
教区和阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)Fèn别是比赛中的前两Gè。教区的职业生涯于1976年起草,并在1969年选秀中选出并于1989年退休,并在1969年选拔Liǎo阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)。
25年后…

  阿卜杜勒·贾巴ěr(Abdul-Jabbar)Réng然是得分领Xiān者38,387分。卡尔·马龙(Karl Malone)以36,928的身Fèn退休。
张伯伦(23,924),拉塞尔(21,620)和阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)(17,740)在最大Lán板者名单中分别排名第一,第二和Dì三。
NBA MVP奖Shì为了纪念罗素而命名的。
Barkley和O’Neal是TNT,MCHALEHéISIAH THOMAS在NBA TV上的分析师的研究分析师,Frazier是尼Kè斯和Zhí得研究De湖人Zhuàn播作品的评论员。
伯Dé(Bird)是印Dì安纳步行者队(Indiana Pacers)的特别顾问,韦斯Tè(West)是Kuài船队的执行成员,Yuē旦(Jordan)是夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的Zhǔ要所有者。
Wes Unseld的儿子Wes Unseld Jr.是新的华盛顿奇Cái队首席教练。沃尔顿的儿子卢克(Luke)是萨Kè拉曼多国Wàng队的Jiào练。
Zhè里表达的YìXiànBù一Dìng反映出NBA或其组织的意见。