观看:罗杰·费德勒(Roger Federer

0 Comments

观看:罗杰·费德勒(Roger Federer
  但是在他最后的斯旺桑之前,瑞士大师在他的燕尾服中上传了自己的视频。他给它加上了标题:“在晚会前快速热身。”

  在Laver杯开始之前,可以看到罗杰·费德勒(Roger Federer)与世界迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)打乒乓球。

  费德勒(Federer)在右膝盖上进行了一系列手术后,他将结束比赛的日子。自2021年7月,温布尔登四分之一决赛失利以来,他就没有参加比赛。

  今年2月,当消息说费德勒本周将在伦敦说,纳达尔告诉他,他建议他们再次打双打。他们联手在2017年的第一场Laver杯赛中赢得了双打比赛。

  “我不确定是否可以处理所有问题。但我会尝试的。” 41岁的费德勒(Federer四分之一世纪作为专业的网球运动员。

  “坐在这里,”费德勒在周四的一次新闻发布会上说,左他36岁的纳达尔(Nadal来自家伙。感觉是对的。”