马刺罢工很晚才击败城市

0 Comments

马刺罢工很晚才击败城市
  狐狸队在11天内首次郊游,经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)对本月初在阿联酋足总杯中击败沃特福德的球队进行了五次更改。Kasper Schmeichel,卢克·托马斯(Luke Thomas),?a?larS?yüncü,Kiernan Dewsbury-Hall和Patson Daka与Antonio Conte的马刺发生冲突。与此同时,后卫詹姆斯·贾斯汀(James Justin)自2021年2月10日从长期ACL受伤中恢复过来以来,在比赛日的比赛中首次入选。

  一只返回的狐狸,学院毕业生杜斯伯里·霍尔(Dewsbury-Hall)只花了五分钟,就为赞比亚明星达卡(Daka)创造了一个巨大的机会,后者达卡(Daka)触摸了嘶哑的十字架,但他无法获得足够的能力来使它保持清洁联系。

  然后在开场10分钟内又是一个重要的时刻。前福克斯·哈里·凯恩(Fox Harry Kane)在目标方面发出了低落的驱动力,只有托马斯(Thomas)的球门线路才能阻止英格兰前锋继续对莱斯特(Leicester)进行罚款。在球从他身上并进入Schmeichel的怀抱之后,凯恩再次被拒绝。

  莱斯特的任务是制止马刺的前线指控,而哈姆扎·乔杜里(Hamza Choudhury)对塞尔吉奥·雷吉隆(SergioReguilón)提出了极好的挑战,以防止左后卫为他的队友造成机会。不久之后,凯恩(Kane)点了点头,因为马刺继续为城市进球加油。

  孔戴(Conte)的服装保持了动力,在21分钟内,施密切尔(Schmeichel)被卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)逼入了低矮的扑救,击败了袭击者的罢工,然后达文森·桑切斯(DavinsonSánchez)在一分钟后点了点头。

  但是曼城击退了热刺的进步,并在24分钟内取得了领先。由Dewsbury-Hall精心策划的迅速举动,看到22号传球偏离了Reguilón并进入Daka的道路,Daka为足球俱乐部的第八个进球带来了回家。

  这次是从马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)那里获得的令人惊叹的街区,在施梅切尔(Schmeichel)脱颖而出之后,皮埃尔·埃米尔·霍伊伯格(Pierre-EmileH?jbjerg凯恩(Kane)插入。

  有机会将马刺队在41分钟内向凯恩展示给凯恩,但是当他与施密切尔一对一时,他无法达到目标,并在詹妮克·维斯特加德(Jannik Vestergaard)的压力下。在间隔中,一个目标是一个目标,遵循45分钟的时间。

  在下半场,S?yüncü妨碍了H?jbjerg的25码驱动器,而詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的一个恰如其分的滑动铲球阻止了雷吉隆(Reguilón)的尝试造成施密切尔(Schmeichel)目标的危险。

  在53分钟的时间里,罗杰斯(Rodgers)向贾斯汀(Justin)发出信号准备进入田野时,稍作愉快的时刻。蓝军狂热地掌声来承认这一点,因为他的后卫在11个月内首次亮相。托马斯是让路的人。

  乔杜里(Choudhury)进入凯恩(Kane)犯规后,替补马特·多尔蒂(Matt Doherty)弯腰左脚的努力。另一方面,曼迪森(Madison)撞击了雨果·洛里斯(Hugo Lloris)罢工,后者击败了这次尝试。不久之后,Youri Tielemans抓住了20码的甜蜜半volley,但他无法将其引导到Target上。

  丹麦的塞米切尔(Schmeichel)在64分钟内不得不掠夺贾菲特·汤加(Japhet Tanganga)的长游侠,然后跌倒得很好,三分钟后抓住了雷吉隆(Reguilón)的右脚罢工。然后,凯恩(Kane)进入了比赛的最后20分钟加上停工时间,然后curl缩进了看台。

  曼城晚上的第二个变化是在75分钟的时间里,当时射手达卡被哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)取代。在与Maddison的可爱链接比赛中,他立即产生了影响,为主持人创造了第二个目标,使他们将他们放回原处。

  另一个重返行动的人是BoubakarySoumaré,他代替了好战的Dewsbury-Hall,他首次亮相了新年。

  在结束阶段,巴恩斯(Barnes)试图在马刺盒子里深处的本·戴维斯(Ben Davies)封锁自己的尝试,但是访客将击中两次决赛,因为替补伯格温(Bergwijn)以后期的双打夺冠。

  在两次领先比赛之后,曼城将在所有三个英超联赛积分上都非常有价值,但是史蒂文·伯格温(Steven Bergwijn)的伤病时间括号意味着这些积分将回到伦敦。

  在2021/22赛季的第19届英超联赛比赛之后,狐狸在积分榜上仍然是第十。

  在冬季假期前,与布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)在国王电力体育场发生冲突,随后在英超联赛(GMT开球下午2点)与莱斯特城发生冲突。