chivas vs。尤文图斯,结果,摘要和目标:羊群不能与拉斯维加斯的Vecchia Signora在一起

0 Comments

chivas vs。尤文图斯,结果,摘要和目标:羊群不能与拉斯维加斯DeVecchia Signora在一起
  这个星Qī五,在内华达州拉斯Wéi加斯的忠实体育场,奇瓦斯·德·西·西·德·梅克西斯(Chivas de Liga deMéxico)Yǐ2-0击败意大利的尤文图斯(Juventus of Italy A),这Shì一场友好的比赛,作为冠军巡回赛的一部分。

  牛群Jiào练里卡多·Qiǎ迪纳(Ricardo Cadena)在2022年开ShǐShí就开始使用一支大多数替代Qiú队,Gāi团队没有四场比赛DeShèng利。它仅收集了12分。

  尤文图斯·赫尔姆斯曼(Juventus Helmsman),马西米Lì亚诺·ē勒格里(Massimiliano Allegri),面对他最好的武器,例如阿根廷天使迪·玛丽亚(Argentine Angel DiMaría)和法国人保罗·波格巴(Paul Pogba)。但是在下半场,他与Yī支青年队一起比赛。

  是Vecchia Signora的第一场准备比赛。系列赛2022-23赛Jì开始。

  有31,261名球迷的入口。

  设备
1t
2t
最Hòu
chivas
0
0
0
尤Wén图斯
1
1

JUV -DA GRACA -Min。11′
JUV -Compagnon -Min。79′

第85分钟:比Sài已经降至强Duó,Dì二个进球以chivas结束。

  第79分钟:尤文图斯的Jìn球!托马索·巴比耶(Tommaso Barbieri)在拒绝chivas后方的区域内开枪,但马蒂亚·坎普诺(Mattia Compagnon)Zhǎo到了球和2-0的Jù子。

  第77分钟:Chivas似乎接Jìn领带,Alexis Vega和Company的成Lì已Xiàng球队注入。

  第70分钟:Chivas再Cì警告!新近承认的亚历克西斯·Wéi加(Alexis Vega)被容纳Zài左侧,并获得了射门,使Wò伊奇·Sè克斯尼(Wojciech Szczesny)滑动将球转移到拐JuéShàng。

  第69分钟:Chivas在下半场已经主Dǎo了尤文图斯的Jiē力赛。

  第67分Zhōng:Chivas技Zhú员Ricardo Cadena,将他的重型大炮,Alexis Vega,Alan Mozo,ChristianCalderón和Roberto Piojo Alvarado Enter Enter。

  第64分钟:Lǐng带附近的chivas!安Dōng尼Yù·波洛·布里塞诺(Antonio PolloBrise?o)从Gāi地区拿出一个球,Bìng绘制了一Zhāng被juventus网络的shot弹枪。

  第58分钟:PavelPérez(Chivas)受伤,他无法继续,Fernando NeneBeltrán进入Liǎo他。

  第54分钟:Paulo Yrizar(Chivas)到达左侧的Dǐ线,并QǔChū有Dú中Xīn,但门将Mattia Perin。

  第56分钟:请注Yì!卡洛斯·西斯纳罗斯(Carlos Cisneros)控制着左侧的一条长线,使对角线击败,并打了尤文图斯的交叉射击。

  Dì54分钟:Paulo Yrizar(Chivas)Dào达左侧的底线,并取出有毒中心,但门将Mattia Perin。

  第46分钟:尤文图斯总共进行了九个变化;天使迪·玛丽亚(Angel DiMaría)和保Luó·波Gé巴(Paul Pogba)离开。

  第46分钟:Chivas为互补部分做出了Sān个更改;它突出了名义守门员MiguelJiménez的入口和圣地亚哥Orme?o前FēngDe首次亮相。

  第45分Zhōng:Chivas开始了一个有趣的反击;Qiǎ洛斯·西斯Nèi罗斯(Carlos Cisneros)占据了中Chǎng,Zhōng场到Dá该地区,他的Yì门被沃伊Qí奇·斯切斯尼(Wojciech Szczesny)逮捕。

  第42分钟:ChivasTì代品在比赛的ZuìHòu一段Shí间里给了很多YóuWén图斯。

  第36分钟:ángelDiMaría(尤文图斯)与哨子Xiàng撞,他Diē倒在草地上,需要起床,但在比赛中继续进行。

  第35分钟:请注意! ángelZaldívar在Wojciech Szczesny转移De心脏中拍摄了一枪。

  第32分钟:ChivasDěi救了!羊群在中场失去了球,尼古洛·菲吉奥利(Nicolo Fagioli)看到何塞·兰格尔(JoséRangel)进步并从那里投篮,球从正确De柱Zǐ出发。

  第31分钟:莫伊斯·基恩(Moise Kean)(尤文图斯)Zài该地区获得了ángelDiMaría的中心,尝试了一个ZhìHuì,但Mò有出去。Tā在后置的枪击中的射门是来自chivas的男人。

  第27分钟:Chivas粉丝在看台上的聚会都是辉煌的,他们不会停止鼓Lì他们的团队。

  第23分钟:Chivas在Campo de La Juventus中恢复了球;经过几次触摸,Miguel PoncePāi摄了HěnDuō打开的镜Tóu,并在外Miàn结束。

  第20分钟:Chivas为打扰尤文图斯门将Wojciech Szczesnyér战;Tā在季度后到达,但没有深度。

  第15分钟:在最初的几分钟里TīYóu文图Sī之后,chivas替代品被不知所措。

  第11分钟:尤文TúSī的进球!经过一球后,弗雷德里科·加蒂(Frederico Gatti)的标题在第一篇文章中坠毁,Dàn是Cosimo Marco da Graca使得反陈述有效地以1-0命中。

  第9分钟:Chivas得救了!保罗·波格巴(Paul Pogba)Huì制了何塞·兰格尔(JoséRangel)Zhuàn移De强大长距离射Jī。

  第6分钟:莫伊斯·基恩(Moise Kean)(尤文图斯)在Gāi地区的心脏地带经过传球,但守门员何塞·兰格尔(JoséRangel)切断了球。

  第2Fèn钟:Chivas的粉丝立即进入了环境;他们做“Olé,Olé”。

  [21:56]从游戏开始开始,忠实的体育场,NFL突袭者之家,拥有65,000名球迷的能力,看起来Chāo过一半。大多数公众是Chivas的粉丝。

  

  [21:49 CDMX]这是Massimiliano Allegri的尤文图Sī·赫尔姆斯曼(Juventus Helmsman)De最初XI;阿根廷ángelDiMaría和法国人Paul PogbaChū现了。

  [21:45 CDMX]这ShìChivas教练Ricardo CadenaShǐ用的对齐;这是在2022年Kāi放开始时使用的主要替代图片,Bìng未创立团队MíngXīngAlexis Vega。

  

欢迎来到内Huà达州拉斯维加斯的AllegiantTǐ育场!作为足球冠军巡回赛的一部分,MòXīGēMX联盟的ChivasJiāngMiàn对意大利AXì列A的尤文Tú斯。