观看:罗杰·费德勒(Roger Federer)学校安迪·默里(Andy Murray)关于伦敦的“碎片”

0 Comments

观看:罗杰·费德勒(Roger Federer)学校安迪·默里(Andy Murray)关于伦敦的“碎片”
  在社交媒体上传播的Eurosport共享的一段视频中,可以看到罗杰·费德勒(Roger Federer)向安迪·默里(Andy Murray)提供有关伦敦的课程。

  在一次有趣的谈话中,安迪·默里(Andy Murray)在伦敦的街道上漫游时,指着碎片,问道:“这是什么建筑物?”帕特(Pat)收到罗杰·费德勒(Roger Federer)的答复,“碎片”。

  默里(Murray)看着由11,000杯玻璃板组成的300m高建筑“ The Shard”的建筑是最高的首都。从远处看,碎片甚至没有屋顶。一个好奇的穆雷再次问:“那是碎片吗?那怎么了?”

  费德勒向默里解释说,故意使碎片看起来还没有完成。

  “这就是来龙去脉。就像破碎的玻璃一样,”罗杰说。

  此后,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)也是欧洲队的成员,他对安迪·穆兰(Andy Murran)进行了狡猾的挖掘,并说:“安迪(Andy),他正在为您提供有关伦敦的课程。”

  费德勒上周通过社交媒体宣布,他将在拉弗杯结束后退休,他说他花了一些时间习惯了脱离比赛的想法。

  但这是他了解到,他在7月在康复中遇到挫折后需要做的事情,因为他的第三次手术在大约一年半的时间内进行了右膝盖。

  他将在比赛的第一天为欧洲队对阵欧洲队的双打比赛,然后在周末为2021 Wimbledon亚军Matteo Berrettini赢得单打。