Yaya Toure从足球退休 – 特工

0 Comments

Yaya Toure从足球Tuì休 – Tè工
  他的经纪人迪米特里·塞鲁克(Dimitry Seluk)说,前巴塞罗那和曼城中ChǎngYaya Toure结束了他的足球Shēng涯,专注于Chéng为一名Jīng理。

  杜尔最近在Duǎn暂De住宿中为希腊超级联赛效Lì于奥林匹亚科Sī(Olympiakos),他只出场五场。

  自从离开奥林匹Yà科斯以来,这位前曼Chéng中场球Yuán一直Mò有Jù乐Bù。

  这位35岁的Ivorian特工Dimitry Seluk在Twitter上Tòu露了他的客户决定“退休冠军”。

  图雷(Toure)的职业生Yá高áng,赢得了冠军联赛,Bìng与巴塞罗Nèi赢得了Liǎng个联赛冠军。Tā还在曼城赢得了三次英超联赛,并在2011年足总杯决赛中对Sī托克打入了胜利进球。

  图雷(Toure)的哥哥科洛·图雷(Kolo Toure)也有一个装饰的比Sài生涯,他DeGuó家队长Dào了2015年非洲国家杯,他们在JuéSài中击败加纳(Ghana)。