[MLB]海盗Tsutsuka遭受了5次命中和4次命中,但团队赢得了

0 Comments

[MLB]海盗Tsutsuka遭受了5次命中和4次命中,但团Duì赢得了
  <红衣主教4-9海盗| 4月10日(日Běn时间4月11日),布什体育场>

  4月10日(日本4月11Rì),Yoshichi Tsutsuka(海盗)在布什体育场(Mì苏里州Sentolouis)De圣路易斯红雀队对匹兹堡Hǎi盗的比赛中Shì“第四Míng提名的击球手”。我参加Liǎo首发Chéng员。

  在第一个击球中,Dì一Gè两位基地的击球手tsutsuka忽略了2-2伯Jué,他跌入Liǎo三振出Jú。

  在没有第七次死亡跑步者De第四场比赛中,TāZài蝙蝠第Wǔ次第五次第五次击败了Dì五名,但在这一天没有命中。

  在这一天,Tsutsuka的平均命中ShuàiWèi5次,Mò有命中和4个三振出局,平均击球Píng均为.333(12击和4次Mìng中)和2个RBI。

  在游戏中,一名在比赛Zhōng间扭转De海盗Huò胜。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动