观看:被Deepti Sharma用完的一天,查理·迪恩(Charlie Dean

0 Comments

观看:在被Deepti Sharma用完的第二天,查理·迪恩(Charlie Dean
  迪恩(Dean)在不到24小时的时间里为南方毒蛇(Southern Vipers)效力,在英格兰女子国内ODI锦标赛的结论性比赛中,迪恩(Dean)对阵北部钻石(Northern Diamonds)排名第八。这位21岁的年轻人打了第二次交付,警告林西·史密斯(Linsey Smith)在非罢工者的终点,试图离开折痕,然后在交货之前,她在交付时,他在对印度的同一地点竞争时被击败。

  该事件不仅使每个人都在场地上分裂,而且还赢得了社交媒体周围的迪恩掌声,因为他从前一天开始了淘汰赛。

  在夏季对印度的最后一场国际比赛中追逐170场,英格兰以119的成绩摇摇欲坠,但被夏洛特·迪恩(Charlotte Dean)(47)和最后一场击球手弗雷亚·戴维斯(Freya Davies)从洞中淘汰。当比赛朝着激动人心的终点刺伤时,他们达到了153的控制。那时,印度人脱离旋转器的Deepti Sharma从第44球的第四个球中脱颖而出,因为她在释放球之前发现了夏洛特·拉什(Charlotte Rush)从折痕中脱颖而出,平静地取出了保释金并赢得了比赛。对于印度。

  此后,这次耗尽引起了板球社区的激动人心的球迷,前任和现任球员对同样的看法。

  “我想我将从现在开始就呆在我的折痕中,” Dean在她的最新Instagram帖子中写道。

  自比赛以来,温度才升高,因为英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)在接受髋关节受伤的手术后并不是印度系列赛的一部分,与迪迪·夏尔马(Deepti Sharma)相矛盾,因为她在经营她之前先警告过迪恩(Dean)出去。

  回到印度后,Deepti告诉记者,他们“反复”警告Dean太早离开了折痕。 “我们也告诉了裁判,但她在那里(折痕外)。我们做不到的事情。”她补充说。

  奈特(Knight)在她的Twitter上写道:“比赛结束了,查理被合法被解雇。印度应得的比赛和系列赛。但是没有发出警告。”