当Bouhanni坠毁时,Tronet取得了震惊的胜利

0 Comments

当Bouhanni坠毁时,Tronet取得了震惊的胜利
  排名局外人史蒂文·特罗内特(Steven Tronet)在周日的法国公路比赛锦标赛上取得了轰动的胜利,因为斯普林特最喜欢的纳塞尔·布汉尼(Nacer Bouhanni)在结束时坠毁。

  特罗内特(Tronet)从未参加过一个世界巡回赛球队,也没有参加过环法自行车赛,但他震惊了更杰出的反对派,在247.4公里的卖方地区夺得了戏剧性的胜利。

  “我一直在告诉自己,这是有可能的,我做了所有的胜利,我真的相信了。”自2007年以来第二级大陆巡回赛的专业人士Tronet说。

  “这是我的回报,我已经挣扎了九年。”

  格汉尼(Bouhanni)形式上预计将赢得这场比赛,理想地将其在首次全国成功后三年内获得法国冠军。

  但是,安东尼·鲁克斯(Anthony Roux)造成了一波,后来被剥夺了他的第二次惩罚,他把布汉尼(Bouhanni)倒下了。

  这位科菲迪斯骑手很快就重新站起来,他的环法自行车赛的参与,预计他会在冲刺中挑战马克·卡文迪什(Mark Cavendish)。

  托尼·加洛皮(Tony Gallopin)在三名骑手领先的西尔万·查瓦内尔(Sylvain Chavanel)领先于第二位,他们将在下个月的巡回赛,沃伦·巴吉尔(Warren Barguil),朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphilippe)和富有魅力的托马斯·沃克勒(Thomas Voeckler)领先三人领先。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们