波兰在停工时间的第二分钟从后面来得分

0 Comments

波兰在停工时间的第二分钟从后面来得分
  达米安·西曼斯基(Damian Szymanski)以加时赛均衡器领先,因为波兰在周三结束了英格兰第一组在第一组中的100%记录,并在周三以1-1的成绩取得了世界杯预选赛。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在第72分钟以偏僻的罢工开除了英格兰,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队似乎连续第六场胜利。

  但是在受伤时间的第二分钟,替补szymanski在后排哨所升起,在罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的一十字架上点头,以保持波兰的资格希望。

  英格兰在6场比赛中得到16分,阿尔巴尼亚在12分中获得第二名,波兰为11分,匈牙利得到10分。

  该小组的顶级球队有资格参加明年在卡塔尔举行的世界杯,第二名是进入季后赛的第二名。

  直到最后20分钟,这一直是一场毫无明显的游戏,半场哨声是上半场最著名的事件。

  电视图像显示,卡米尔·格里克(Kamil Glik)咬住了英格兰凯尔·沃克(Kyle Walker)的脖子,但尚不清楚这是否造成了狂热。

  波兰后卫格里克(Glik)和英格兰的哈里·马奎尔(Harry Maguire)在推动和推翻后被预订,索斯盖特(Southgate)表示,已经提交了有关这一事件的报告。

  他说:“我们正在掌握那是什么。” “已经提出了一份报告,我们需要了解有关发生的事情的更多信息。

  “目前,我们仍在收集所有证据,因此我没有意义地猜测进一步。”

  间隔之后,比赛继续其从英格兰传球的保守模式,并从主场继续防守。

  但是,凯恩(Kane)将球深深地接球时,凯恩(Kane)沉默了华沙人群,从近30米处击败了Wojciech Szczesny,击球迟到了。

  这是凯恩(Kane)得分的欧元和世界杯足球赛的第15个预选赛。

  奇怪的是,索斯盖特(Southgate)选择不进行任何替代,而波兰进行了五次更改,而主队则结束。

  英格兰守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)从结束时遇到了9分钟的恐慌,当时他花了时间,因为卡罗尔·斯威德斯基(Karol Swiderski)向他的努力付出了巨大的努力,并逃到了进球,但英格兰守门员在及时赶回。

  然后,当勒万多夫斯基(Lewandowski)从左侧的十字架上铺平了一些空间,而西曼斯基(Szymanski)完全计时了他的跳跃和头球,然后才得出了后来的打击。

  Szymanski说:“令人惊叹的感觉。我很高兴我们在最后几分钟设法得分。我很高兴。”

  “我为此而努力,在受伤方面挣扎。要与英格兰比赛,进球,这是一个梦想成真。”