观看:路易斯·菲戈(Luis Figo)在“零重力”足球比赛中得分一个自行车踢进球

0 Comments

观看:路易斯·菲戈(Luis Figo)在“零重力”足球比赛中得分一个自行车踢进球
  Figo与来自中东,欧洲和拉丁美洲的七个足球英雄组成的多元化团队合作,为“抛物线飞行中的最高足球高空游戏”设置了吉尼斯世界纪录冠军。

  这场比赛是在飞机内专门设置的75平方米球场上进行的。

  令球迷们高兴的是,Figo甚至以惊人的自行车踢球向后转。

  2000年Ballon d’OR接收者Figo为欧洲一些最好的俱乐部效力,包括Sporting CP,巴塞罗那,皇家马德里和Inter Milan,为葡萄牙国家队赢得了127个盖帽。

  “足球超越了界限,并团结了世界各地的人们。我在体育场里玩过,电气氛围激发了跨文化和民族的情绪。这是我在地面上20,000英尺处玩过这款美丽的游戏的完全相同的经历,一群无所畏惧的足球狂热者将他们对这项运动的热情带到了前所未有的高度。”他在比赛结束后说。