观看:达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)在日本橄榄球联赛中抢劫了关键尝试

0 Comments

观看:达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)在日本橄Lǎn球联赛Zhōng抢劫了关键尝试
  所有黑人后卫达Mǐān·麦肯齐(Damian McKenzie)被带走Liǎo,Pī拒绝在日Běn橄榄球LiánSài第一届橄榄球联赛(Suntory Sungoliath)和松下野Shēng骑士(Panasonic Wild Knights)的决赛Zhōng否认这是一次关键的尝试。

  在上半场不到一分钟的时间里,太阳能Luò后10-3,这位27岁的年轻人Xǔ息了一下,看上去肯定会坠毁,Yǐ帮助他的领带Sù讼程序。

  然而,松下的Flyhalf takuya Yamasawa能Gòu在戏剧的最后一刻脱衣McKenzie,在改变比赛的时刻ShǐMcKenzie感到Tòng苦。

  40个测试的全黑都完全Xiàn入了目标,他的势头肯定会让Tā克服,如Guǒ不是因Wèi雅马川的干预,他设法将球驱散了。

  Mài肯Zhāi(McKenzie)在下半场的前15分钟内增加了两次处罚,将赤字缩小到最后一个季Duó的10-9。

  双方都增加Liǎo罚款,以建立看台饰面,而松下Zé保持Xiá窄的13-12领Xiān。

  剩Xià七分钟的时间,出生于澳大利亚的中锋迪伦·Lái利(Dylan Riley)残酷地撞到麦肯齐(McKenzie)的顶部,为野ShēngQí士队(Wild Knights)赢得了比赛。

  这位前酋长组织者可能会尝Shì的尝试将在一场比赛中获得7分,这是太阳约18-12的比赛,并将在日本橄榄QiúLián赛第一决赛历史上Dào下。

  Zhè是Suǒ有黑人超级巨星博Dēng·巴雷Tè(Beauden Barrett)帮助他们Jìn入了去年DeJué赛之后,太阳般的太阳利亚(Suntory Sungoliath)输给了松下的第二个决赛,但罗比·迪恩斯(Robbie Deans)De一面却被撤销。