Mohammed Qaid,Noura Al Ketbi和Sara Al Senaani领导阿联酋的指控

0 Comments

Mohammed Qaid,Noura Al Ketbi和Sara Al Senaani领导阿联酋的指控
  阿联酋残奥会的奖牌获得者穆罕默德·齐德(Mohammed Qaid),努拉·阿尔·凯比(Noura Al Ketbi)和萨拉·塞纳尼(Sara Al Senaani)在11月举办世界para田径锦标赛时,领导东道国的奖牌。

  Al Qaid在2012年伦敦残奥会上的轮椅上赢得了银色和铜牌,他在2016年里奥(Rio)的金牌上赢得了金牌。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)和萨纳尼(Al Senaani)创造了历史,成为在残奥会上的第一批埃米拉蒂女性。他们在2016年里约(Rio)2016年分别在镜头推杆F32和F33中获得了银牌和铜牌。

  活动总监Majid Al Osaimi在周日在迪拜体育委员会举行的启动仪式上说:“我们有18名PARA运动员参加了世界锦标赛,其中包括三名以前的残奥会奖牌获奖者QAID,Noura和Sara。”

  “这是世界冠军,很难获得资格赛数字,但是要有18名运动员是一个很好的数字。更好的是,其中一半是女性。”

  也是亚洲残奥会委员会主席的阿尔·奥萨米(Al Osaimi)表示,迪拜王储谢赫·哈姆丹·本·穆罕默德(Sheikh Hamdan bin Mohammed)于11年前发起的Fazza冠军是成功的关键。

  他说:“我们正在收获Fazza锦标赛的果实,这是Para运动员的主要年度大奖赛之一。”

  “我们希望我们有8-10名运动员能够获得世界锦标赛的资格,并且显然期待下夏天的比赛能够在领奖台上拥有更多的运动员。”

  迪拜举行的世界锦标赛已经吸引了来自123个国家 /地区的1,500份参赛作品,当地组织委员会主席Thani Juma Bel Ragad预计,周二参赛作品在周二关闭时将有两个国家加入。

  贝尔·拉加布(Bel Ragab)说:“有很多参赛作品,因为在田径比赛中172个类别中的1,100个合格席位即将参加东京比赛。”

  “联合国是主要赞助商,这是该活动的另一个首次赞助商,俄罗斯自2016年禁令以来首次返回。

  锦标赛将在三个场所举行 – 迪拜俱乐部,Al Wasl和迪拜警察俱乐部。

  拉加德说:“我们希望在锦标赛期间对年轻人提高对PARA体育计划的认识。”

  “考虑到这一点,我们为学童做了额外的座位安排,以及4,000多名海外游客,例如家人,朋友和Para运动员的球迷。”