2022年世界杯A组:范加尔(Van Gaal)瞄准与荷兰的最后一次欢呼

0 Comments

2022年世界杯A组A:范加尔(Van Gaal)的目标
  在错过到达2018年世界杯足球赛并在2020年欧洲杯第二轮退出比赛中未能达到世界杯后,荷兰足球协会试图诱使路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)退休,完成了最后一项任务:REACH KATAR 2022。

  范加尔(Van Gaal)在荷兰在2014年获得第三名时,一直负责第三名,在半决赛中输给了阿根廷的亚军,并在第三名/第四名的比赛中击败了比赛的主持人。

  到目前为止,他的第二次任命也取得了巨大的回报,荷兰G组排名最高,第二分之差两分。

  进球贯穿了整个目标,孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)的12次拖拉使他在小组得分排名的顶部排名第一,比挪威塔利斯曼·埃林·海兰德(Norway Talisman Erling Haaland)领先五个。

  在这一过程中,范加尔(Van Gaal)使他的球员免受与前列腺癌作斗争的消息。这位71岁的年轻人说:“我不想告诉我的球员,因为这可能会影响他们的表现。”他在夜间离开荷兰营地去接受治疗而没有他的球队发现。

  在随后的新闻中,他们的经理经过了成功的治疗,荷兰却曾以健康的青年和经验融合了卡塔尔。

  他们有明智的老头戴利盲人和维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk),由朱雷恩·木材(Jurrien Timber)和科迪·加克波(Cody Gakpo)等全能年轻人保持平衡,更不用说一批相当大的主要才能,包括振兴的阿贾克斯队长戴维·克拉森(Davy Klaassen)和巴塞罗那二人(Barcelona Duay)和弗伦·迪(Frenkie deay Jong)尽管他们的俱乐部受到了恒星的治疗,但他们仍然继续表现。

  有了这样的食材,范加尔可以将有效的混合物混合在一起,以使卡塔尔最后一次欢呼吗?

  经理:路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)

  明星球员:孟菲斯戴赛

  一个值得关注的人:Cody Gakpo

  世界杯决赛出现在:1934,1938,1974,1978,1990,1994,1994,1998,2006,2006,2010,2014

  固定装置:11月21日 – 塞内加尔诉荷兰; 11月25日 – 荷兰诉厄瓜多尔; 11月29日 – 荷兰v卡塔尔