亚特兰大平等俱乐部的记录,但对维罗纳的得分

0 Comments

亚特兰大平等俱乐部的记录,但对维罗纳的得分
  亚特兰大在有史以来最长的意甲等于14场比赛不败,尽管周六在海拉斯·维罗纳(Hellas Verona)的1-1平局可能已经结束了他们的Scudetto希望。

  另一场没有失败的比赛意味着这支亚特兰大队与1988 – 89年的阵容相匹配,下周二与博洛尼亚的主场冲突提供了直接夺取创纪录的机会。

  然而,下个月将对阵巴黎圣日耳曼的冠军联赛四分之一决赛的吉安·皮埃罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)的男子错过了在领导人尤文图斯(Juventus)四分之内搬出四分的机会。

  杜万·扎帕塔(Duvan Zapata)在50分钟后打开了得分,但在剩下的Atalanta Six Six Juve的Atalanta Pessina的均衡器中,并以第二名的Inter划分了得分,比两者都打了一场比赛。

  拉齐奥(Lazio)排名第四,落后拉迪亚(La Dea)2分,周一前往尤文图斯(Juventus)。国际米在周日在罗马举行。

  。