老虎伍兹(Tiger Woods)如何在遭受“旋转裂缝”之后,关于高尔夫球手的车祸受伤的最新消息

0 Comments

老虎伍兹怎么样?关于高尔夫球手遭受的“敞开裂缝”后,高尔夫球手车祸受伤的最新消息
  泰格·伍兹(Tiger Woods)周二在洛杉矶发生的车祸中遭受严重腿部受伤的手术后,“醒着,反应灵敏和康复”。

  这位45岁的高尔夫球手必须用斧头和一辆pry豆从挡风玻璃上释放出消防员和护理人员从车辆的残骸中释放出来。

  洛杉矶县警长部门的代理人卡洛斯·冈萨雷斯(Carlos Gonzalez)是事故现场的第一位,他说,这位15次大满贯冠军是“幸运的还活着”。

  伍兹遭受了“影响胫骨上下和下部的开放式裂缝,”胫骨和腓骨骨头的下部”,阿尼什·马哈扬(Anish Mahajan星期三早上。

  他补充说,这些裂缝“通过将杆插入胫骨中稳定”。

  粉碎骨折意味着骨头被分成两块以上。开放的裂缝 – 也称为复合裂缝 – 是骨折,其中骨折附近的皮肤有开放的伤口或破裂。

  声明说:“脚和脚踝的其他伤害被稳定在螺钉和销钉的组合中。” ”。

  伍兹现在在他的病房里醒着,反应灵敏并康复。

  洛杉矶县警长部门的一份声明显示,官员们在周二上午7.12在Rolling Hills Estates和Rancho Pales Verdes的边界上回应了“单车滚动交通碰撞”。

  该车辆坠毁时,该车辆在霍桑大道(Hawthorne Boulevard)上向北行驶,遭受了重大损坏。

  工人在2021年2月23日星期二在洛杉矶的Rancho Palos Verdes部分涉及高尔夫球手伍兹(Golfer Tiger Woods)的翻车事故后,用来抬起起重机。当局和他的经理说,伍兹在一次车事故中遭受了腿部伤害,并且正在接受手术。 (AP照片/Ringo H.W. Chiu)老虎伍兹的汽车的残骸从道路侧面拉动(照片:AP)事件地点的空中图像显示,车辆的残骸距离道路一侧,距离道路距离一段距离。

  “驾驶员和唯一的乘员被确定为PGA高尔夫球手Eldrick’Tiger’Woods,”洛杉矶县警长部门说。 “伍兹先生与洛杉矶县消防员和护理人员的“生命下巴”从残骸中解脱出来,然后因受伤而被救护车送往当地医院。”

  洛杉矶县警长亚历克斯·维拉纳韦瓦(Alex Villanueva)说,伍兹不会面临任何刑事指控,也没有证据表明他受到毒品或酒精的影响。

  在事故发生的道路上,他说:“因为它是下坡路,所以它倾斜和弯曲,该地区的事故频率很高。并不少见。”

  他说,这辆车撞到了路边,一棵树,滚动了几次。

  善意来自世界各地的明星。

  女演员和脱口秀节目主持人贾达·平克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)是前一天在伍兹(Woods)作为促销项目的一部分,他在Twitter上分享了一条消息。

  “为今天早上发生事故的山羊老虎伍兹祈祷。昨天只是和他在一起,”她说。

  “不要花一点时间理所当然!我知道你很好,因为你里面的老虎是野兽!!!”

  美国前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)被禁止使用Twitter,他通过发言人发表了他的良好祝愿。他说:“老虎,好起来。你是一个真正的冠军!”

  伍兹最近没有打高尔夫球,因为他的背部手术以去除压力盘的碎片。

  这是他在2014年至2017年进行四次手术后的第五次后卫手术。