天博综合app网站登录:加里·巴伦斯(Gary Ballance

0 Comments

加里·巴伦斯(Gary Ballance
  前英格兰击球手加里·鲍伦斯(Gary Ballance)将离开约克郡(Yorkshire),寻找一个“新的起点”,因为他在阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)种族主义行中,在英国比赛中引起了震惊的浪潮。现年33岁的巴伦斯(Ballance)已同意从约克郡(Yorkshire)的交易中获释,但最早直到2024年才回到县板球。津巴布韦出生的左撇子在2013 – 2017年从英格兰代表英格兰进行了23次测试和16天的一日国际比赛,上个赛季没有参加白玫瑰县,他的职业生涯因种族主义指控和心理健康斗争而出轨。拉菲克(Rafiq)命名为约克郡队友之一,使用种族歧视性语言,巴伦斯(Ballance)在今年早些时候的前朋友之间的会议上承认并道歉。要求取消约克郡合同的最后两年,总部位于海丁利的俱乐部同意他在2023赛季不会为竞争对手的英国县打球的理解。“鲍兰斯在周三发表的一份声明中说:“在个人层面上,我经历了一个充满挑战的时期 – 经过大量讨论,我决定与家人一起做一个他补充说:“我问俱乐部是否愿意从合同中释放我,我对我们达成协议的理解表示感谢。真是太棒了,我对俱乐部的帮助表示赞赏,但我希望我的决定意味着我的职业生涯可以重新开始。看到加里走,但他以我们的最良好的祝愿离开了。”高夫说。“他多年来一直是我们身边的中流台,还有一位出色的击球手。”前英格兰快速鲍勒补充说:“作为俱乐部, 我们认识到,由于许多原因,过去的18个月很困难,对他来说最重要的是要变得更好并再次发挥。”拉菲克(Rafiq2020年9月,欺凌与他在约克郡的两个咒语有关,最终导致了高级董事会人物和教练人员的大规模清除。巴基斯坦出生的拉菲克(Rafiq在不久的将来与他的妻子,子女和父母为了保护他的家人免受进一步袭击。任何在公开场合举行的听证会。丽丝板球酋长受到议会特权的保护,该特权阻止了证人被起诉。