TB天博官网入口:托特纳姆热刺队经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)声称,谈论他的球队对英超联赛冠军的可能性有些疯狂,并认为这是一个奇迹"奇怪的是Lilywhites Fin

0 Comments

托特纳姆热刺队经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)声称,谈论他的球队对英超联赛冠军的挑战是“有点疯狂”,并认为这是Lilywhites上赛季第四赛季获得第四个“奇迹”。
  这位意大利人目睹了他的球队在元旦以2-0的失败中表现出平淡无奇的表现,并在下半场为男子打了击。

  在第50分钟溢出了路易兹(Luiz)的远程努力之后,Buendia资本化了,后者在23分钟后被踢球后冷静地完成。

  马刺错过了跨越曼联回到冠军联赛的机会,在第四名的红魔队中落后了两分,他们手头有一场比赛。

  孔戴(Conte)已经声称,在周日的赛后新闻发布会上向媒体讲话之前,托特纳姆热刺队的第五位地位可能是他的球队所希望的最高地位。

  这位53岁的球队在2021-22赛季的最后一天将阿森纳排名第四,但孔戴表示,由于缺乏非专业联赛的承诺,他的球队只能实现这一壮举。

  “我继续重复一遍上赛季,我们创造了一个奇迹,我继续重复。这是为什么?因为我们只参加了一场比赛,我们参加了12至13名球员,他们在过去的15场比赛中没有受伤,我们每场比赛都与最好的球员一起玩,因为我再说一遍,我们只打了联盟,”橄榄球引用了孔戴的话。

  “别忘了三场比赛要阿森纳的比赛比我们有四分(更好),我们从曼城少得分少20分,我们做了一个奇迹,但我知道这是这种情况。

  “然后我很清楚俱乐部,因为在这一刻和以前成为冠军争夺者,因为我在夏天非常记得,一开始,人们谈论了托特纳姆热刺作为冠军争夺者,但以我的经验有点疯狂读这个。

  “成为冠军争夺者,成为一支准备奋斗的团队,以赢得您需要稳固的基础所需的东西。这意味着要拥有14或15名强者,质量和其他年轻球员来发展。”

  孔戴(Conte)被认为与托特纳姆热刺(Tottenham)在赛季结束后的合同延期上进行了会谈,预计在经历了巨大的支出后,俱乐部将在一月份转会市场中得到俱乐部的支持。

  在2022-23赛季之前,所有人都到达了北伦敦,但孔戴承认,托特纳姆热刺需要进一步投资来挑战银器。

  “每个季节,您都可以添加两名球员,但两名球员可以投资5000万英镑,6000万英镑,7000万英镑,这意味着您正在签署提高质量和团队水平的重要球员,但这是一个过程。这是一个。过程,”孔戴添加。

  “人们认为您到达并获胜。这对于过去曾经赢得胜利的团队可能会发生。但是,如果您不习惯它,则意味着您必须创造这种情况,因此,您需要时间和耐心。

  “我知道粉丝很失望,因为他们可以说’但是我们已经耐心了很长时间’,我理解的是,情况就是这样。如果您想要真相,我可以告诉您真相。

  “我非常了解。我期待这一刻。现在我们必须开始战斗,因为这个联盟的情况可以迅速滑倒。”

  托特纳姆热刺(Tottenham) – 现在在连续的七场英超联赛中取得了两个进球 – 在周三晚上,在周六晚上与朴茨茅斯(Portsmouth)的足总杯第三轮比赛之前,在伦敦竞争对手水晶宫(Crystal Palace)的顶级动作中接下来是两个进球。