天博综合体育官方app下载:弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)告诉削减工资或离开巴塞罗那’

0 Comments

弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)告诉削减工资或离开巴塞罗那’
  在整个夏季转会窗口中,人们一直猜测这位中场球员的未来,他一直说他希望留在目前的俱乐部。

  但是,巴塞罗那的财务问题使事情变得复杂,搬到曼联可能已经在几周前完成了,如果德正准备搬到老特拉福德。

  取而代之的是,现在似乎是搬到或大大减少加泰罗尼亚巨人的收入之间的直接选择。

  根据哥伦比亚广播公司体育记者的说法,德正被告知,巴塞罗那无意在目前的工资上保留其服务。

  本周早些时候,据称俱乐部官员在2020年对De Jong的合同延期提出了质疑,建议是犯罪活动是续签的一部分。

  德金已经欠了大量递延工资,但巴塞罗那似乎准备采取法律行动以减少其每周收入。

  该报告补充说,巴塞罗那希望德正立即就他与切尔西的未来做出立即决定,据说如果球员开放前往英超联赛,就在翅膀上等待协议。

  虽然De Jong对巴塞罗那的生活感到满意,但有报道称他会娱乐搬到西伦敦。

  即使切尔西(Chelsea)为可以在中部中场比赛的球员提供充足的库存,据说总教练也告诉共同所有人与他们的巴塞罗那同行达成协议。

  关于削减薪水,建议西甲队希望德钟将其工资降低50%,这位前阿贾克斯男子目前持有该俱乐部最高收入者之一的地位。

  De Jong的合同还剩下四年,这两种因素的结合都在于巴塞罗那无法注册新玩家或帮助平衡书籍。

  就目前而言,目前尚不清楚当巴塞罗那面对雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)在周六晚上的顶级揭幕战中,是否会考虑去钟。