天博综合app网站登录:布雷登·施耐德(Braden Schneider)在流浪者队的胜利中取得了另一个关键进球

0 Comments

布雷登·施耐德(Braden Schneider)在流浪者队的胜利中取得了另一个关键进球
  丹佛 – 布雷登·施耐德(Braden Schneider)在周五晚上在鲍尔竞技场(Ball Arena)攻入了他本赛季的第四个进球,该赛季目前以自11月22日以来领先所有NHL防守队员。

  第二期的统计是在流浪者队以2-1枪战击败雪崩的胜利中,这是游骑兵连续的第三场胜利。该进球将比赛以1-1的比分扳平比例不到五分钟,最终使游骑兵正式在枪战中正式取得两分之前强迫加班。

  施耐德告诉他在目标上看到的东西,“我当时在网上拳打一个人,我们的前锋回来了,并打破了比赛。”“我看到这一直是2对2。我抬起头,我没有在我面前看到任何人。我以为我会跳(进入剧本)。和面包做东西,完美通行。我只是在网上拍摄。”

  当然,面包是Artemi Panarin,他在冰球上保持了完美的时间,因为雪崩球员在网的另一侧封闭了Filip Chytil。然后,Panarin将其寄回了一个尾随的施耐德,后者甚至将其埋葬给了分数。

  布雷登·施耐德(Braden Schneider)在游骑兵队以2-1枪战击败雪崩的比赛中赢得进球后庆祝。布雷登·施耐德(Braden Schneider)在游骑兵队以2-1枪战击败雪崩的比赛中赢得进球后庆祝。

施耐德在过去10场比赛中发布了四个进球。在11月末期游骑兵队的加利福尼亚旅行结束时,在背靠背的比赛中得分后,这位21岁的布卢莱纳篮网在流浪者目前的连胜纪录开始时击败了蓝军。

  “对他有好处,他的表现很棒,”流浪者主教练杰拉德·加兰特说。“他很出色。伟大的孩子。射击冰球并加入匆忙。那就是我们想要的。”

  游骑兵从他们的防守队员那里收集了66分,这对NHL中的第四大。到目前为止,本赛季防守队员的14个进球在联盟中排名第八。

  游骑兵在周三在拉斯维加斯打扮的雪崩队穿着相同的阵容。维塔利·克拉夫托夫(Vitali Kravtsov)连续第二场比赛很健康,迄今为止错过了本赛季的第19场比赛。乔尼·布罗德津斯基(Jonny Brodzinski)最近从阿尔·沃尔夫(Ahl Wolf Pack)召回,在他的第三场比赛中滑冰。该中心在萨米·布莱斯(Sammy Blais)和朱利安·高迪(Julien Gauthier)之间的第四行中间坐着他通常的位置。

  瑞安·卡彭特(Ryan Carpenter)清除了豁免权,并于周五被分配到阿尔·哈特福德(Ahl Hartford)。…游骑兵将在周六关闭,然后在周日返回冰上练习。