天博综合体育官方app下载:托特纳姆热刺对3400万英镑的韦斯顿·麦肯尼感兴趣’

0 Comments

托特纳姆热刺对3400万英镑的韦斯顿·麦肯尼感兴趣’
  麦肯尼(McKennie)是沙尔克(Schalke)的产物,然后于2020年夏天租借到都灵,而比安科内里(Bianconeri)去年以1850万英镑的费用使他的住宿永久性。

  此后,这位23岁的球员攻入了10球,并为意甲A巨人队又设立了75场比赛中的3次,其中包括上学期所有比赛中29场比赛的4个进球。

  麦肯尼(McKennie)在2021-22赛季仅开始了15次意甲比赛,尽管他在2月至五月之间被元骨折的近三个月击中了近三个月。

  这位前达拉斯的明星再过三年没有在安联体育场脱离合同,但他在未能钉死阿莱格里(Allegri)的第一个XI中扮演永久角色后与出口联系在一起。

  根据《每日邮报》的报道,麦肯尼一直是托特纳姆热刺的长期目标,他们有兴趣今年夏天将这位美国中场球员带到北伦敦。

  在正常情况下,尤文图斯据说愿意以3400万英镑的大关开展业务,但最近的膝盖受伤却很复杂。

  波格巴(Pogba) – 在降落曼联合同后,今年夏天早些时候第二次回到尤文图斯(Juventus) – 在瓜达拉哈拉(Guadalajara)取得了2-0的成功,然后在训练中维持了半月板病变。

  现在,人们担心波格巴可能会花费长达两个月的时间从这个问题中恢复过来,尤文图斯的声明读到:“在抱怨右膝盖疼痛之后,保罗·波格巴(Paul Pogba)进行了放射学检查,揭示了侧弯甲病的病变。

  “在接下来的几个小时中,他将接受专家骨科咨询。因此,为了继续治疗,他没有参加达拉斯之旅。”

  结果,尤文图斯可以决定将麦克肯尼留在书籍上,而波格巴仍然没有争议,这将使马刺的希望达成了夏季交易的希望。

  波格巴的受伤也可能对中场球员亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)产生连锁反应,并且所有人都将在接下来的几周内被提议离开。

  据称,亚瑟(Arthur)与阿森纳(Arsenal)谈论一项贷款协议,并承担购买义务,而拉比奥特(Rabiot)则被里昂(Lyon)想要,但拉姆齐(Ramsey)的未来更加不确定。

  当麦肯尼(McKennie)签约并已经从都灵(Turin)带到伦敦,托特纳姆热刺董事在尤文图斯楼上。

  还来到了马刺的中场,加入,以及作为夏季转会狂潮的一部分。