TB天博官网入口:Shikhar Dhawan自信印度将在孟加拉国反弹

0 Comments

Shikhar Dhawan自信印度将在孟加拉国反弹
  印度的开场击球手Shikhar Dhawan认为,尽管在开幕式中遭受了震惊的击败,但他的球队将在三场比赛的一日国际比赛中反弹。达万在第二次之前在达卡说:“我们对明天的比赛非常有信心。这不是我们第一次输掉系列赛的第一场比赛。这很正常,所以我们知道如何从这些情况下反弹。”周三比赛。尾巴人的梅希迪·哈桑·米拉兹(Hasan Miraz)达到了不败的38,孟加拉国以一个检票口击败印度,在周日在达卡(Dhaka)的惊悚片中以1-0领先印度,赢得了印度的第十杆摊位。136-9在Mehidy和Mustafizur Rahman在成功追逐的最终检票口上建立了51次运行的合作伙伴关系 – 有史以来最佳的检票口 – 以24个球的余额来实现他们的目标。结束时,他们将游戏从我们身上撤回,这并不经常发生。他们的表现非常好,所以要归功于他们。在会议中我们需要进行改进和纠正,肯定会产生更大的影响力。在即将来临的比赛中。没什么严重的。尽管从背部受伤中恢复过来后,Y仍恢复训练,但他不太可能冒险冒险。多明哥说:“有很多板球比赛,有一些测试比赛,而且(我们想)有机会继续开发其他快速投球手。”可能在第二场比赛中面对印度。我们必须打比第一场比赛更好的板球 特别是蝙蝠。他说,我们再也无法摆脱它了。最新歌曲,仅在Jiosaavn.com上,第三场也是最后一场比赛将于12月10日在吉大港举行,随后在吉大港和达卡进行了两次测试。)