天博综合体育官方app下载:内马尔(Neymar)表示希望今年夏天留在巴黎圣日耳曼

0 Comments

内马尔(Neymar)表示希望今年夏天留在巴黎圣日耳曼
  巴西国脚在法国首都的期间赢得了四个Ligue 1冠军,但俱乐部仍在等待举起冠军联赛,由于表现不佳,他上赛季被嘘。

  据信,Ligue 1球队对内马尔的场外行为越来越沮丧,他与今年夏天的英超联赛有联系。

  并且是值得称赞的对南美兴趣的俱乐部之一,但他表示希望继续代表资本巨头。

  内马尔告诉法新社:“我想留在巴黎圣日耳曼。我不知道他们对我有什么样的计划 – 我想留下来。”

  “今年夏天,内马尔的可能离开?我能告诉你,我们希望所有球员都比上赛季做得更多。更多!他们都必须100%。显然,我们还不够好走得更远,” PSG总裁最近告诉马卡。

  “对于下个赛季,目标是明确的:每天以200%的速度工作。要赋予我们为这件球衣所拥有的一切,请给出最大的措施,我们将看到结果。您必须再次变得谦虚。您必须更改以避免改变比赛的伤害,停赛和犯规。”

  据信,总统的评论使这位30岁的年轻人感到不安,他从巴塞罗那到达巴黎以来,他在PSG出场144次攻击中获得了60次助攻。

  不过,内马尔在上学期的28次出场中只有13个进球和8次助攻,而前锋努力克服竞选活动中的脚踝问题。

  新PSG老板最近表示,他想在今年夏天保持前桑托斯青少年。

  加尔蒂尔对记者说:“我一直很清楚我要他留下来。直到世界杯开始之前,有很多比赛,我们需要旋转。”

  “除了我们的首发阵容外,我希望有五个具有相同潜力的球员可以进来。每个人都有时间。我知道内马尔在哪里可以更舒适,例如[莱昂内尔]梅西。他们是能够在线条之间找到自己并果断的球员。”

  曼城还排除了内马尔的竞选,公民老板透露他的球队没有计划为有经验的前进做出措施。

  他告诉记者:“我为勒帕里斯(Le Parisien)感到抱歉,但这不是真的。我为他们感到抱歉,因为他们收到的信息是虚假的。内马尔(Neymar)是一位令人难以置信的球员,根据我的信息,他是一个好人。”

  “让他在巴黎表达自己。曼城每年夏天都买了150名球员,事实并非如此。当然,我为内马尔感到抱歉。”

  内马尔(Neymar)在周六在PSG 3-0友好的友谊赛中取得了3-0友好的成功率,周六是乌拉瓦(Jurawa Red Diamonds)。