天博综合app网站登录:伊甸园哈扎德(Eden Hazard)承认弗兰克(Frank)的讨论,但否认在比利时小队

0 Comments

伊甸园哈扎德(Eden Hazard)承认弗兰克(Frank)的讨论,但否认在比利时小队
  哈扎德(Hazard)与经验丰富的守门员蒂博特·科图瓦(Thibaut Courtois)一起在媒体上与媒体交谈,他们取代了原定于讲话的球员,Yannick Carrasco和Arthur Theat。

  团队管理层试图平息许多球员已经崩溃的猜测是一个举动。比利时排名世界第二,几乎肯定会在周四击败克罗地亚才能晋级最后16。

  哈扎德说:“我们之间的演讲很好。”“已经说了很多。我们谈论了一个小时,讨论了美好的事物和较少的美好事物。现在,我们想击败克罗地亚。我们现在有两天的准备。我们必须准备好。”

  哈扎德(Hazard)否认摩洛哥失利后,更衣室发生了对抗,并说他与中场球员凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)交谈后,引用了后者说比利时球队太老了,无法赢得世界杯。

  哈扎德说:“更衣室什么都没发生。”“只有教练(罗伯托·马丁内斯)讲话。我与凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)交谈,他确实相信该小组。”

  哈扎德(Hazard)承认,在卡塔尔(Katar)的开幕式两场比赛中,球员对自己的表现感到失望。

  “我们必须做得更好,我们无法(目前)提供所需的表现。我们必须在球场上展示它,这就是重要的。”他说。

  “我们在小组中仍然有质量,并在这里赢得胜利。我们缺乏信心,因为最后一遍和最后一次运球。我们必须恢复这种信心。”

  Courtois将赢得对阵克罗地亚的第100局,他坚持认为营地中的裂痕的报道实际上已经煽动了该队。

  “问题在于太多的谎言被传播了。描述了不存在的情况。作为一个小组,我们需要避免这种消极情绪。”他说。

  “昨天一切都澄清了。每个人都公开表达了他们的意见。现在,我们必须在该领域采取行动。我们进行了小组对话真是太好了。我们说了我们彼此的想法。

  “我们必须彼此诚实,并在球场上互相战斗。”