TB天博官网入口:伊利亚·摩尔(Elijah Moore),加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)与迈克·怀特(Mike White)脱颖而出。

0 Comments

伊利亚·摩尔(Elijah Moore),加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)与迈克·怀特(Mike White)脱颖而出。
  在一场比赛中,这是芝加哥22码线的第三和4,这是喷气机迫切希望与劣等对手脱颖而出的比赛。 

  由于危险地陷入了一个无法实现的射门得分,仅有10分的领先优势,喷气机四分卫迈克·怀特(Mike White在TD的球门线和指挥两次触摸的优势上,将导致周日在Metlife Stadium赢得31-10的胜利。 

  在摩尔意识到自己在将近一年的时间里取得了他的第一次达阵后,他像一个不知道该怎么做的人一样在终点区域跑来跑去。 

  摩尔本赛季早些时候对自己缺乏目标感到沮丧,以至于他公开要求进行交易,随后在后果中被替补席,他表现出自上赛季以来一直缺席的喜悦。 

  “我不知道该怎么办,’摩尔说。“我刚刚开始跑步。我只是感谢我再次得分。我感到很高兴,刚刚开始跑步。我只是感谢。’’ 

  以利亚·摩尔(Elijah Moore)离开,在喷气机队击败熊队的比赛中与加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)一起庆祝。伊利亚·摩尔(Elijah Moore)离开,在喷气机队击败熊队时与加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)一起庆祝。

当被问及本赛季的“旅程”时,摩尔说:“每个人都会经历一些事情,这是我的故事。我只是感谢这将是这样。我是胜利的一部分,赢得胜利感觉很好。我很感激我今天能站在那儿,成为我认识的人,并为一场胜利的比赛做出了贡献。’’

  摩尔在上半场有42码的接球比赛,开玩笑说他整周都在摇篮,说:“我错过了。我正在和球说话[星期六]说:‘该死,你已经知道我对你的感觉。它将很快发生。’’ 

  球的反应? 

  摩尔说:“她告诉我她爱我,她想回到它。”“我今天要见她几次,我打算看到她更多。’’ 

  教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说,摩尔(Moore)“一直是个好孩子,”他补充说:“无论贸易请求发生什么事,都不是他。我觉得他一直在努力工作,耐心,信任这一过程,并专注于他控制的事情。很高兴看到他获得生产。’’ 

  说到在接收者位置的生产时,新秀加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)在95码处获得了5次传球,并获得了2个TD,这是他自克利夫兰(Cleveland)第二周赢得比赛以来的前两个得分。 

  伊利亚·摩尔(Elijah Moore)在上半场奔跑。伊利亚·摩尔(Elijah Moore)在上半场奔跑。

像摩尔一样,威尔逊也度过了不满的时刻,尽管个人虽然不太个人,却不是在团队的表现方面。在上周在新英格兰以10-3失利之后,他感到非常厌恶,以至于他呼吁对进攻的方式进行一些改变。 

  威尔逊说:“我并不是说对任何人都有任何伤害,我认为幸运的是没有人这样做。”“老实说,我觉得人们很高兴我说了。要像这样回来并以本周的进攻方式扮演我们的行为,这就是您想做的。这是我们应该做的。’’ 

  威尔逊和几个接收者一起,对摩尔来说听起来比周日发生的其他事情更快乐。 

  布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)说:“我在比赛前告诉他,他打了一场出色的比赛。” 

  威尔逊说:“没有人比他更应得的。”“尽管人们在外面的想法,但我们真的知道设施内部发生了什么,这是一个非常好的队友,这是一个非常好的球员。看到他得到他今天应得的东西,我真的很兴奋。 

  “我希望更多的是那个男孩。他是一个很棒的球员。’’ 

  接收室的老将科里·戴维斯(Corey Davis)补充说:“那绝对是我们要吸引更多参与的人,因为他可以用手中的球做很多事情。’’’ 

  摩尔耳朵的音乐。