天博综合app网站登录:摩尔德前锋大卫·达特罗·福法娜(David Datro Fofana)“到达伦敦去切尔西医疗”

0 Comments

摩尔德前锋大卫·达特罗·福法娜(David Datro Fofana)“到达伦敦去切尔西医疗”
  蓝军在本赛季的最后三分之一中通常很差,在2022 – 23年的14个英超联赛比赛中仅打入17球。

  此外,在所有比赛中,只有八次罢工,Havertz以四次击球。

  然而,在球场的那个区域进一步打击,本月早些时候与阿斯顿维拉的友谊赛严重膝盖受伤后,布罗贾在整个赛季的剩余时间里被排除在外。

  结果,很明显,切尔西需要进入新的前锋市场,尤其是当RB莱比锡的任何交易要等到明年夏天才能完成时。

  在Broja受伤后的几天里,据称切尔西已经迅速采取行动,试图与Molde与Fofana达成协议。

  根据转会专家的说法,这是一个转会,现在正处于年底之前完成的边缘。

  罗曼诺说,这位艾弗里安(Ivorian)已前往伦敦旅行,与切尔西(Chelsea)进行医疗,该医疗计划于周四举行。

  除非有任何不可预见的问题,否则罗曼诺补充说,此举是“一项完成的交易”,并达成了与各方达成的费用和个人条款的协议。

  据称,切尔西已同意为在挪威的顶级航班和欧洲足球给人留下深刻印象的球员中支付1200万欧元(1,058万英镑)。

  Fofana在他的医学同一天年满20岁,他的65次出场为Molde贡献了24个进球和10个助攻。

  本赛季的欧罗巴会议联赛有四个进球和1个助攻,在2022年Eliteserien中还提供了15次罢工。

  这帮助莫德(Molde)以18分的猛烈抨击赢得了联赛冠军,而冠军现在决定为一名球员赚取可观的利润,他们在2021年2月在免费转会上签下了这一点。