天博综合体育官方app下载:观看:跳羚被击中与Pumas Copy Wallabies相同的游戏尝试

0 Comments

观看:跳羚被击中与Pumas Copy Wallabies相同的游戏尝试
  阿根廷在三分钟内进行两次尝试将赤字的两次尝试在四分之一小时的时间内将赤字削减了两分,阿根廷给跳羚一个全能的恐慌。

  当Kwagga Smith被黄色梳理时获得点球尝试后,被认为阻止了Tomas Cubelli在脖子上的铲球上得分后,Pumas称之为小袋鼠最近使用的动作,并获得了相同的结果。

  在小袋鼠中,在阿德莱德(Adelaide)的南非25-17胜利中,诱饵和开关的比赛看到了诺亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio)在崩溃旁边的中间分手,然后将后卫传球扔给了Swan Dieed的Openside Fraser McReight。

  阿根廷中场球员马蒂亚斯·莫罗尼(Matias Moroni)在此场合是接受者,通过相同的计划罢工撕裂了南非骚动防守的心脏。

  托马斯·库比利(Tomas Cubelli)在Pumas Fallanker通过打哈欠的差距进行中心之前,在Marcos Kremer周围跑了假包裹。

  莫罗尼(Moroni)将两个跳羚边锋甘南·穆迪(Canan Moodie)和马卡佐尔·马普普米(Makazole Mapimpi)的掩护防守分开,然后用一只手将球击倒。

  通行证上有一个问号,但TMO清除了两者,以授予阿根廷的尝试,这是游戏中最好的亮点之一。

  五分钟后,当中锋达米安·德·阿伦德(Damian de Allende)在第75分钟从近距离通过多个防守者发动机以实质上密封比赛时,pumas无法阻止跳羚击中。

  然后,南非在剩下不到二十秒钟的情况下进行了最好的测试尝试,以确保所有重要的奖励点,攻击左手边缘并通过Mapimpi找到突破。

  左翼发现妓女马尔科姆·马克思(Malcolm Marx)在内部备份,以深入研究至关重要的得分。