TB天博官网入口:确定的Sonego在戴维斯杯半决赛中以1-0领先加拿大领先

0 Comments

确定的Sonego在戴维斯杯半决赛中以1-0领先加拿大领先
  Sonego的起步缓慢,但在再次找到他的发球局以捕捉了抢七局的开场场景后,从早期的休息赤字中进行了反击,当时遭受了错误的Shapovalov发出了正手。

  世界排名第45 Sonego,他在今年早些时候在罗马举行的最后一次在罗马见面时输给了沙波瓦洛夫,他节省了5个固定积分,以5-5的成绩赢得了比赛,并将第二盘列入了抢七局,但拒绝了几个机会来关闭这一机会比赛。随着比赛的三个小时,Sonego在最后一场比赛中打开了后燃烧者,在最后一场比赛中获得了决定性的突破,并使人群中的意大利粉丝变得疯狂。

  如果没有受伤的Jannik Sinner和Matteo Berrettini受伤的意大利,他将在自1998年以来享有声望的男子团队比赛中进入他们的首场决赛,如果Lorenzo Musetti在第二次单打橡胶中超越Felix Auger-Aliassime。

  Simone Bolelli和Fabio Fognini意大利令人惊叹的2-1四分之一决赛击败美国的建筑师计划将面对Vasek Pospisil和Shapovalov,如果领带参加决定的双打比赛。周五,澳大利亚以2-1击败克罗地亚后,澳大利亚首次进入戴维斯杯决赛。决赛定于周日举行。