TB天博官网入口:狮子队的新秀接球手詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)在ACL撕裂之后登上NFL首次亮相:“超级巨星”

0 Comments

狮子队的新秀接球手詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)在撕裂ACL之后登上NFL首次亮相:“超级巨星”
  NFL赛季的第13周将以前深红色潮汐杰出的杰出人物的首演为特色。

  底特律狮子队的詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)已正式从受伤名单上激活,并可能在周日在福特菲尔德(Ford Field)对阵杰克逊维尔美洲虎队(Jacksonville Jaguars)的NFL首次亮相。

  詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)将于本周末对阵美洲虎队(Jaguars)首次亮相。詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)将于本周末对阵美洲虎队(Jaguars)首次亮相。

威廉姆斯(Williams)在一月份参加全国冠军赛时遭受了撕裂的ACL。在受伤之前,他在上个赛季为阿拉巴马州获得了1,572码和15次达阵的79次传球。

  狮子会在去年四月的NFL选秀大会上交易了20个景点,以排名第12的选秀权选择圣路易斯人。

  底特律也可以使用帮助。整个赛季,狮子都遭受了巨大的接球手伤害,D.J. Amon-Ra St. Brown和D.J.查克(Chark)和乔什·雷诺兹(Josh Reynolds)都错过了至少一场比赛,而威廉姆斯(Williams)直到现在。

   “我认为我们都为威廉姆斯的首次亮相而兴奋,”查克告诉记者。“你们感到我们感到的兴奋,这是真实的。我绝对相信他是一位超级巨星,所以我能做的一切来帮助这样的人,我在这里。他知道,他知道房间里的所有接收器。他重新开始练习,这是一个巨大的一步,相信我,我知道。因此,一旦他在场上,这对我们所有人来说都会很棒。我们都从中受益,这个团队从中受益。而且未来,他的未来是光明的。”