天博综合app网站登录:另一个高级黑帽子拉起了新西兰合同

0 Comments

另一个高级黑帽子拉起了新西兰合同
  他的新西兰板球合同已释放了第三个高级黑帽,以搜索全球有利可图的T20合同。

  马丁·古普尔(Martin Guptill)击中了六分。

在过去的14年中,开场击球手马丁·古普尔(Martin Guptill)一直是黑帽和T20侧的固定装置,但在最近的T20世界杯上没有参加比赛。

  他也不是针对印度系列赛的现任球队的一部分。

  现年36岁的古普尔(Guptill)跟随佩斯·鲍勒·特伦特·布尔特(Pace Bowler Trent Boult)和全能者科林·德·格兰德霍姆(Colin de Grandhomme),他们还寻求今年早些时候的中央合同。

  古普尔说,打国际板球仍然是他的偏好,但芬恩·艾伦(Finn Allen)在命令的顶部取代了他的偏好,他对自己的未来“现实”,“(i)需要在当前情况下考虑我的选择。”

  他强调自己没有从国际板球比赛中退休,仍然希望考虑国际比赛。

  “为我的国家效力一直是一项巨大的荣誉……在这个版本中,我仍然可以参加新西兰,我有机会探索其他机会。”

  古普尔(Guptill)是新西兰领先的T20跑得分师,是ODI格式的第三高,在世界历史T20列表中排名第三。

  NZC已经明确表示,尽管他将符合选拔的资格,但将继续偏爱那些有中央或国内合同的球员。

  NZC首席执行官戴维·怀特(David White)表示:“我们了解马丁的立场。他很长一段时间对我们一直是一位出色的击球手,当他探索其他机会时,我们当然不希望站在他的路上。”

  “像马丁,特伦特和科林这样的球员,拥有长期而成功的国际田径记录,不可避免地会在职业生涯的这个阶段获得替代的比赛选择,我们尊重这一点。

  怀特说:“这只是团队运动中个人职业的自然潮起潮落的一部分。”

  填补Guptill的中央合同空缺的替代者将被命名为简单。

  -rnz